Lula speaks

OBEY Awareness for HAITI

OBEY AWARENESS

OBEY AWARENESS 和 Artists for Peace and Justice 號召大家一起來支持救濟補助海地的活動。Studio Number One 的 Cleon Peterson, Casey Ryder 和 Shepard Fairey由 Tao Ruspoll所攝影的照片中設計了一個海地的圖像, 並做成T-Shirt。商品所得將全數捐給Artist for Peace and Justice 所率領的支援及救濟海地計畫。更多資訊請閱讀以下細節以及上網 www.artistsforpeaceandjustice.com

Artists for Peace and Justice

慘遭7.0強烈地震無情肆虐後的海地急需協助!

相信你已經聽說海地受到地震的摧殘。地震的震央僅在Port-au-Prince 十哩外, 正位於我們的好友Father Rick Frechette醫生和社區幹部經營的兩間兒童醫院、學校和兒童之家。我們和他聯絡上後得知醫院的牆面像骨牌一樣倒塌、較老的醫院雖然仍在運作卻已全倒。雖然沒有任何死亡, 兒童之家也有相當大的損壞但我們不知道其他我們贊助的學校的現況。這讓就連是無神論者的我都開始祈禱。到處一片混亂,天空因為數千棟倒塌的房屋充滿粉塵。初步估計約已有多餘十萬人死亡。 如果你在想有什麼是你可以做的,海地正急需現金援助。給我們這些援助, 我們將全數交給Father Rick Frechette 醫生和他的團隊已幫助他們從已倒塌的醫院和學校中找尋生還者、購買緊急醫療用品、提供人們水及食物、將醫生送達傷童身邉和其他更多幫助。

artistsforpeaceandjustice.com
obeyclothing.com
obeygiant.com